2. Dezember 2018

Neue Tischtennisplatte an der GSP

In einer Samstagsaktion trafen sich acht starke Väter von Schülern und Schülerinnen der Grundschule Poltringen, um unter der Leitung von Frau Joffroy die neue Tischtennisplatte auf dem Schulhof auszupacken und aufzustellen. Die Tischtennisplatte wurde zusammen mit anderen attraktiven Pausenspielgeräten durch eine Spende der Volksbank Ammerbuch  über 1500 Euro finanziert. Für diese großzügige Spende bedankt sich die Grundschule Poltringen herzlich!  Die heißersehnte neue Tischtennisplatte für den Außenbereich ergänzt die bereits vorhandene auf dem Schulhof – Tischtennisspielen ist an der Schule so begehrt, dass es sogar Pausenpläne gibt, welche Klasse wann damit dran ist. Herzlichen Dank an den Elternbeirat und die tüchtigen Väter – und ein großes Dankeschön an Frau Joffroy, die diese Aktion gemeinsam mit dem Schülerrat koordiniert hat.